Fetuccine a la Salmone
Zutaten (4 Personen):
500 gr.
Fetuccine (Bandnudeln)
etwas Olivenöl 1/2 l
Sahne 250 gr. (1 Packung) geräucherter Lachs 2 Teelöffel eingelegter grüner Pfeffer 1 Zitrone etwas Salz, Pfeffer Zubereitung:
- Topf mit Wasser für die Nudeln zum kochen brigen
- Lachs in 2x4 cm breite Streifen schneiden (oder wie es sich halt ergibt)
- Saft der Zitrone auspressen
- Sahne in einen Topf geben und unter rühren
10 Minuten einkochen lassen- nach 5 Minuten Tagiatella in kochendes Wasser geben
Wasser salzen und einen Schuss Olivenöl ins Wasser geben
(Kochzeit siehe Packung)- Lachs, Zitronensaft, 2 Teelöffel grüner Pfeffer zur Sahne geben
und alles noch einmal 2-3 Minuten kochen lassen- Soße mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken
Guten Appetit!