Fetuccine a la Salmone

Zutaten (4 Personen):

500 gr. 

Fetuccine (Bandnudeln)

etwas  Olivenöl

1/2 l

Sahne
250 gr. (1 Packung) geräucherter Lachs
2 Teelöffel eingelegter grüner Pfeffer
Zitrone
etwas Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Topf mit Wasser für die Nudeln zum kochen brigen
  2. Lachs in 2x4 cm breite Streifen schneiden (oder wie es sich halt ergibt)
  3. Saft der Zitrone auspressen
  4. Sahne in einen Topf geben und unter rühren
    10 Minuten einkochen lassen
  5. nach 5 Minuten Tagiatella in kochendes Wasser geben
    Wasser salzen und einen Schuss Olivenöl ins Wasser geben
    (Kochzeit siehe Packung)
  6. Lachs, Zitronensaft, 2 Teelöffel grüner Pfeffer zur Sahne geben
    und alles noch einmal 2-3 Minuten kochen lassen
  7. Soße mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken

Guten Appetit!

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