Tiramisu

Zutaten (6 Personen):

400 gr.

Löffelbiskuits

1/2 l

Espresso oder sehr starker Kaffee
4 cl Kognak
Eier
100 gr. Zucker
200 gr. Mascapone
250 gr. Sahne

Zubereitung:

  1. Eier: Eigelb und Eiweiß trennen
  2. Eiweiß steif schlagen
  3. Sahne steif schlagen
  4. Eigelb mit 100 gr. Zucker schaumig rühren
  5. Mascapone unter das Eigelb heben
  6. Sahne unter die Masse heben
  7. Eischnee unter die Masse heben
  8. Espresso in eine Schüssel geben
  9. Biskuit in Kaffe tränken und dann abwechselnd
    Biskuit und Creme in eine Form schichten (mit 
    Creme enden!)
  10. Kalt stellen für min. 4h
  11. Vor dem Anrichten mit Kakao bestreuen

Guten Appetit!

last ] up  ]